公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:价值10万元财物落在出租车 民警20分钟寻回
来源:天健网  编辑:办公室  发布时间: 2017-10-13 9:41:53
 

  市民王先生在搭乘出租车时将重要物品遗落在了车内。王先生及时求助于瓦房店市公安局交警大队指挥中心,通过观察监控寻找车牌号,仅用20分钟就找回了王先生的物品,为其挽回了10多万元的损失。10月11日,王先生将印有“交警显神威,心中为人民”的锦旗送到了交警大队指挥中心,对警方表示由衷的感谢。

  

失主对帮其找回财物的民警表示感谢。

  9月29日下午14时许,王先生慌慌张张来到瓦房店交警大队指挥中心,想要查监控。原来,他刚才乘出租车在五一路福益新村公交站点下车时,误将一个包裹忘在出租车后备箱内。王先生是个生意人,他说那个包裹里有重要的物品,如果就此遗失,将会使他遭受10多万元的损失,因此他心急如焚,前来交警大队寻求帮助。

  在稳住王先生的情绪后,民警通过监控视频和王先生的辨认,终于找到了这辆车,并联系上该车司机,通知其立即将王先生遗失的物品送还交警大队。仅用了短短20分钟,王先生的包裹就失而复得了。

  王先生表示,原本对找到包裹并没有抱太大希望,没想到迎来了如此圆满的结局,这一切都得益于交警大队指挥中心高效的工作效率和认真负责的态度。10月11日,王先生做了一面锦旗,亲自来到交警大队指挥中心,对民警的帮助表示由衷的谢意。

 
 
大连公安向全市人民拜年啦!
夫妻二人暴力垄断我市多个水产品市场 警方彻底摧....
全市交警吹响春运道路交通安保冲锋号
海运分局2个月查出67项消防隐患
全市公安机关开展扫黑除恶集中收网行动
开发区公安分局强力打造“平安新区”
大连:2018年全市公安工作会议顺利召开
警方提示:轮胎着火遇水易爆
大连:在大连北站捡到失物、丢失物品赶紧去这两个地....
市公安局聘任上百名警风警纪特邀监督员

 

 
大连公安向全市人民拜年啦!  播放插件下载
   
机动车违法 驾驶人记分
机动车、驾驶证 出入境办证进度
   
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年报
依申请公开
政策法规

辽公网安备 21020302000026号

    主办单位、维护单位:大连市公安局
辽ICP备09006683号    CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有