公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:市公安局“忠诚之盾”大巡逻行动见成效 十一期间服务群众6000余次
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2017-10-9 8:58:42
 

  市公安局针对“十一”长假期间居民户外运动时间较长、游客增多、纠纷和侵财案件易发的特点,从9月26日开始到10月25日,启动为期1个月的“忠诚之盾”大巡逻专项行动。据悉,从9月30日到10月8日,大连巡警、110接处警8600余件,抓获现行违法犯罪嫌疑人100余人,化解纠纷1800余次,救助服务群众6000余次。

  “十一”期间全市公安民警坚守岗位,全力强化社会面治安管控和防范,有力遏制街面违法活动,并为市民游客提供了便利和服务。警方加强了社会面巡逻措施,配齐配强110接处警的警力装备,为巡逻车配发急救药箱,开展主城区临街24小时便利店夜间驻勤工作,并健全完善三级巡逻指挥管理机制,利用智能指挥调度平台和街面视频探头实时监督指导街面巡逻,全天候开展视频巡逻。

 
 
警方提示:小心烟头也能酿成大火
警方提示:切莫在楼道中堆放杂物
大连:女交警的搀扶温暖了突如其来的霜降
警方提示:火场逃生应避免五种错误行为
大连:已是凌晨时分 他却连眼都不敢多眨一下
失“儿”复得 情暖民心
民警耐心解惑 感动聋哑人士
大连:衣服破洞退休金遗漏 民警市民齐帮助
大连:拥堵晚高峰 交警全力护送临产孕妇就医
大连:七旬老人误入高速 巡逻交警及时送回

 

 
消防安保升级 严查各类隐患  播放插件下载
   
机动车违法 驾驶人记分
机动车、驾驶证 出入境办证进度
   
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年报
依申请公开
政策法规

辽公网安备 21020302000026号

    主办单位、维护单位:大连市公安局