公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:连撞两车和护栏后被蓝鲨特警抓获
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2017-11-13 9:20:57
 

     11月3日深夜10时30分左右,沙河口区碧海蓝天KTV门前的联合路上,发生一起严重交通事故。一辆银灰色轿车将一名行人撞倒后径直逃逸,直接开上联合路向出市方向行驶。接到报警后,李家蓝鲨机动队立即赶往搜寻肇事车。最终将涉嫌酒后驾车撞人逃逸司机抓获。据了解,该车撞人后,还连撞两车并撞毁东联路隔离护栏数百米。

  11月3日22时30分许,李家蓝鲨机动队接市局指挥中心指令,有一台私家轿车在联合路碧海蓝天KTV处撞伤一名行人后驾车沿联合路上东联路往出市方向逃窜。

  蓝鲨机动队接到报警后迅速出动。在蓝鲨特警沿途搜寻至东联路春柳路段时,发现一台银灰色轿车停在东联路出市方向中间隔离护栏处,数百米长的护栏已经被撞倒,该车爆胎。蓝鲨特警立即将车内司机控制住。据介绍,当时司机身有酒气,情绪较为激动。蓝鲨队员将嫌疑人控制后,一面放置警示标志疏导正常过往车辆防止发生二次事故,一面联系交警到现场对驾驶员进行酒精测试和事故现场的测量,以便恢复正常交通秩序。随后蓝鲨队员将涉事车辆及驾驶员移交给交警支队后撤离。

  警方初步调查发现,肇事司机涉嫌酒后驾驶车辆在沙河口区联合路碧海蓝天KTV附近撞伤行人后逃逸,在逃逸过程中还连撞两车和一段护栏,目前此案还在进一步调查处理中。

 
 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有