公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:连撞两车和护栏后被蓝鲨特警抓获
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2017-11-13 9:20:57
 

     11月3日深夜10时30分左右,沙河口区碧海蓝天KTV门前的联合路上,发生一起严重交通事故。一辆银灰色轿车将一名行人撞倒后径直逃逸,直接开上联合路向出市方向行驶。接到报警后,李家蓝鲨机动队立即赶往搜寻肇事车。最终将涉嫌酒后驾车撞人逃逸司机抓获。据了解,该车撞人后,还连撞两车并撞毁东联路隔离护栏数百米。

  11月3日22时30分许,李家蓝鲨机动队接市局指挥中心指令,有一台私家轿车在联合路碧海蓝天KTV处撞伤一名行人后驾车沿联合路上东联路往出市方向逃窜。

  蓝鲨机动队接到报警后迅速出动。在蓝鲨特警沿途搜寻至东联路春柳路段时,发现一台银灰色轿车停在东联路出市方向中间隔离护栏处,数百米长的护栏已经被撞倒,该车爆胎。蓝鲨特警立即将车内司机控制住。据介绍,当时司机身有酒气,情绪较为激动。蓝鲨队员将嫌疑人控制后,一面放置警示标志疏导正常过往车辆防止发生二次事故,一面联系交警到现场对驾驶员进行酒精测试和事故现场的测量,以便恢复正常交通秩序。随后蓝鲨队员将涉事车辆及驾驶员移交给交警支队后撤离。

  警方初步调查发现,肇事司机涉嫌酒后驾驶车辆在沙河口区联合路碧海蓝天KTV附近撞伤行人后逃逸,在逃逸过程中还连撞两车和一段护栏,目前此案还在进一步调查处理中。

 
 
手机用户要警惕后门程序
警方提示:寒流来袭,潜伏在“好暖和”下的危险你知....
警方提示:逃生攻略之浓烟呛鼻宜低姿!
“为新战友们撑起一片心理晴空”——大连消防新训团....
“感恩有您”——嘉汇拙璞幼儿园走进大连市公安局1....
大连:野猪进村突袭伤人 民警出击果断击毙
警方提示:老人独自出行,安全一定要牢记!
大连:女子轻生 7名消防官兵跳海救人
大连:沙河口网安大队抓获黑客上传远程控制工具
关于新版政务公开平台上线试运行的公告

 

 
生意不好迁怒花海 男子“辣手摧花”被抓  播放插件下载
   
机动车违法 驾驶人记分
机动车、驾驶证 出入境办证进度
   
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年报
依申请公开
政策法规

辽公网安备 21020302000026号

    主办单位、维护单位:大连市公安局