公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
叔侄换驾酿事故逃逸 庄河警方两小时速破肇事案
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2017-11-27 9:26:15    

  11月14日22时52分,庄河市公安局交管大队指调室接120急救车司机报警称:在庄河市某路口发生一起交通事故,一辆大翻斗与一台两轮电动车相撞后,大翻斗驾驶员不知去向。事故发生后,庄河市交管大队立即成立专案组,组织开展现场勘察及调查抓捕工作,仅用2小时便将该案破获。

  接警后,交管大队事故中队民警兵分三路,一组人员负责继续勘察现场,一组人员开展走访调查,一组人员负责联系指调室调取事故现场路口的监控录像。经大量工作,11月15日0时35分,民警成功找到了嫌疑车辆及车主刘某,但车主刘某的着装与事故现场中司机的着装不符,经询问刘某承认自己的一个侄儿段某开过车。随后,民警将段某传唤到大队进行调查。

  经审讯,段某交代,当天晚上,段某跟随刘某在车上,车开始是刘某开的,后来因为刘某累了,叫段某帮他开会儿,没想到段某开了不一会就肇事了,肇事后段某因其只有C1驾驶证,没有驾驶翻斗车的资质,为了逃跑惩罚,便抱着侥幸心理逃离了现场。目前,段某和刘某因涉嫌交通肇事罪被警方依法刑事拘留。

 

 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有