公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
叔侄换驾酿事故逃逸 庄河警方两小时速破肇事案
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2017-11-27 9:26:15    

  11月14日22时52分,庄河市公安局交管大队指调室接120急救车司机报警称:在庄河市某路口发生一起交通事故,一辆大翻斗与一台两轮电动车相撞后,大翻斗驾驶员不知去向。事故发生后,庄河市交管大队立即成立专案组,组织开展现场勘察及调查抓捕工作,仅用2小时便将该案破获。

  接警后,交管大队事故中队民警兵分三路,一组人员负责继续勘察现场,一组人员开展走访调查,一组人员负责联系指调室调取事故现场路口的监控录像。经大量工作,11月15日0时35分,民警成功找到了嫌疑车辆及车主刘某,但车主刘某的着装与事故现场中司机的着装不符,经询问刘某承认自己的一个侄儿段某开过车。随后,民警将段某传唤到大队进行调查。

  经审讯,段某交代,当天晚上,段某跟随刘某在车上,车开始是刘某开的,后来因为刘某累了,叫段某帮他开会儿,没想到段某开了不一会就肇事了,肇事后段某因其只有C1驾驶证,没有驾驶翻斗车的资质,为了逃跑惩罚,便抱着侥幸心理逃离了现场。目前,段某和刘某因涉嫌交通肇事罪被警方依法刑事拘留。

 

 
公安部党委:认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神....
西岗交警大队查获百万套牌车
大连:车牌丢失挂假牌 为省钱装液化气瓶被查
大连市行政审批中介服务机构名录公布说明
大连:“网逃”乘地铁被抓 两小时前刚偷了一部手机
大连庙岭幼儿园师生走进高新区大队参观学习
大连:外省寄来神秘快递 原是锦旗感谢交警
大连:轿车绿灯亮了还不走 驾驶人系醉驾被交警查处....
大连:男子网购零件自制手枪落网
大连市公安局开展国家宪法日法制宣传活动

 

 
大连市公安局开展国家宪法日法制宣传活动  播放插件下载
   
机动车违法 驾驶人记分
机动车、驾驶证 出入境办证进度
   
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年报
依申请公开
政策法规

辽公网安备 21020302000026号

    主办单位、维护单位:大连市公安局