公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连一男子持刀抢劫便利店 沙河口分局48小时破案
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2017-12-6 11:24:26
 

  2017 年 11 月 30 日凌晨 2 时 45 分许,一名男子闯入沙河口区某便利店内,持刀及语言威胁收银员谭某某,抢劫现金人民币 800 元后逃离现场。

  接到报警后,沙河口分局立即开展工作,随即调取了案发现场的监控录像,并结合受害人谭某某反映的情况初步确定。犯罪嫌疑人男性,20 多岁,身高 1.70 米左右,穿黑色戴帽子棉服,面部遮挡,身背黑色带白色图案的布制双肩背包,操外地口音。

  沙河口分局刑侦部门及合成作战配合,沿途调取了犯罪嫌疑人途经的监控视频共计 60 小时,经过紧密的追踪,最终锁定了嫌犯的落脚区域,随即展开布控。民警经过连续 10 余小时的蹲守,于 12 月 2 日凌晨 3 时许,成功将犯罪嫌疑人毕某抓获。经审讯,毕某(男,24 岁,辽宁朝阳人)对犯罪事实供认不讳。

  至此,历时 48 小时,该起持刀抢劫案宣告成功破获。犯罪嫌疑人毕某因涉嫌抢劫罪被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 
 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有