公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:东港“漂移”野马车驾驶人被警方查处
来源:天健网  编辑:办公室  发布时间: 2017-12-7 14:16:05
 

  近日,一段大连东港“飙车党”当街玩漂移的视频近日被大量转发。视频显示,一辆福特野马跑车在路口原地漂移打转长达半分钟,发出刺耳的噪音,路过的公交车无奈被逼停,甚是嚣张。12月4日,野马车主姜某在警方的持续追查下,迫于压力到中山交警大队配合调查,目前案件正在进一步办理中。

  11月21日下午13时30许,中山交警大队接到群众举报,大连东港有“飙车党”玩漂移严重影响交通安全。中山大队发现情况,立即展开全面调查,因群众上传视频看不清车牌号,且现场无监控,案件侦破难度较大,中山大队调动多方力量全力以赴查缉。11月21日下午17时,中山交警大队发现“野马”踪迹,经查该车并非在11月18日16时耍漂移,事情发生在11月17日下午,车主及车辆牌号均被查到,但车主所留电话为空号。

  11月22日下午13时许,中山大队通过多方调查,联系到野马车主姜某,姜某自称在外地,不是自己开的车,谁开的车暂时不明,姜某称将尽快返回大连配合调查。11月22日18时30分许,中山大队查到漂移“野马”停放在沙河口区,迅速赶往现场,并将车辆扣留。

  12月4日,野马车主姜某在警方的持续追查下,迫于压力到大队配合调查,承认本人在11月17日开野马玩“漂移”和擅自将野马改型的违法事实,通过警方严厉教育,姜某意识到了漂移行为的严重后果,表示后悔不已。

 
 
公安部党委:认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神....
西岗交警大队查获百万套牌车
大连:车牌丢失挂假牌 为省钱装液化气瓶被查
大连市行政审批中介服务机构名录公布说明
大连:“网逃”乘地铁被抓 两小时前刚偷了一部手机
大连庙岭幼儿园师生走进高新区大队参观学习
大连:外省寄来神秘快递 原是锦旗感谢交警
大连:轿车绿灯亮了还不走 驾驶人系醉驾被交警查处....
大连:男子网购零件自制手枪落网
大连市公安局开展国家宪法日法制宣传活动

 

 
大连市公安局开展国家宪法日法制宣传活动  播放插件下载
   
机动车违法 驾驶人记分
机动车、驾驶证 出入境办证进度
   
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年报
依申请公开
政策法规

辽公网安备 21020302000026号

    主办单位、维护单位:大连市公安局