公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:男子持刀抢劫便利店 警方48小时破案
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2017-12-7 14:22:36
 

  2017 年 11 月 30 日凌晨 2 时 45 分许,一名男子闯入沙河口区某便利店内,持刀及语言威胁收银员谭某某,抢劫现金人民币 800 元后逃离现场。

  接到报警后,沙河口警方立即开展工作,随即调取了案发现场的监控录像,并结合受害人谭某某反映的情况初步确定。犯罪嫌疑人男性,穿黑色戴帽子棉服,面部遮挡,身背黑色带白色图案的布制双肩背包,操外地口音。

  沙河口分局刑侦部门及合成作战配合,沿途调取了犯罪嫌疑人途经的监控视频共计 60 小时,经过紧密的追踪,最终锁定了嫌犯的落脚区域,随即展开布控。民警经过连续 10 余小时的蹲守,于 12 月 2 日凌晨 3 时许,成功将犯罪嫌疑人毕某抓获。经审讯,毕某对犯罪事实供认不讳。

  至此,历时 48 小时,该起持刀抢劫案宣告成功破获。犯罪嫌疑人毕某因涉嫌抢劫罪被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

 
 
大连消防圆满完成大型石油化工火灾实战化训练
警方提示:风靡大街小巷的这种车竟然会爆炸!你还敢....
大连:发现交通标志有问题市民可向交管部门反映
大连:培训学校员工带学生超员坐车 司机刚入职就被....
大连:11个月娃高烧送医堵隧道 交警开绿色通道紧....
大连:中山交警紧扣“五个聚焦” 一个月查处行人交....
大连:旅顺交警为辖区百姓提供指尖上的便民服务
大连:全市公安机关集中开展 “办事难”专项整治行....
大连机动车检测中心开始运营
警惕通过网页传播恶意木马程序

 

  主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有