公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:车窗有雾不会除 交警手把手教新手司机除隐患
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-1-18 9:21:07
 

  1 月 16 日晚,高新区交警大队民警在夜查行动中发现,一辆本田牌小客车的前挡风玻璃上雾气较多,已经阻碍了驾驶员视线,存在安全行车隐患。

  民警将车辆安全引导至路边停下,经询问得知,驾驶员是名新手,车辆也刚购置不久,不知该如何除去车内雾气,因看不清路面又不熟悉路况,这一路开车都是战战兢兢。民警耐心地告诉驾驶员只要关闭内循环同时打开空调就可以快速除去车内雾气,并手把手地教其如何操作,同时还嘱咐驾驶员冬季路滑,要安全慢行。

  按照民警提示操作,驾驶员很快就除掉车内雾气。驾驶员十分感谢民警的耐心帮助,并称"这一路上开车够遭罪的,以后再也不怕车窗有雾气了"。

 
 
大连:躲查酒驾心虚倒车 撞倒行人后又撞墙
警惕DBGer勒索软件
内地公安机关与香港警方举行香港回归20周年庆典后....
大连:火场逃生有诀窍 铭记心中很重要
警方提示:又到溺水多发季 这些知识你和孩子都不能....
小内勤也有大能量
警方提示:夏天到了,睡前做这件事一定要当心!
警方提示:学会这些电梯被困的方法 关键的时候能救....
大连:旅顺交警筑牢农村交通安全宣传阵地
大连消防支队举办政府专职队业务技能对抗赛

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有