公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:男子未系安全带 经查竟是6亿贷款诈骗案逃犯
来源:天健网  编辑:办公室  发布时间: 2018-1-9 14:17:09
 

  1月7日,交警在交通违法整治中,发现驾驶员孙某未系安全带且神色慌张,经调查孙某竟是诈骗6亿元贷款的网上在逃人员。目前,甘井子交警大队已依法将孙某暂时羁押在大连市看守所,并通知江西警方来连办理移交手续。

  2018年1月7日上午,甘井子交警大队一中队民警在华南广场进行交通违法整治。11时10分许,当检查到一辆辽BM3***的黑色现代轿车时,发现坐在驾驶位置的中年男子未按规定系安全带,遂要求其出示驾驶证和行驶证。但驾驶人以“就是没系安全带,也不是啥大事”为由,要求民警口头教育一下放行得了。

  交流过程中,民警发现驾驶人神色慌张,于是将人和车引导到路边进行详细检查。通过警务E通查询,民警发现该驾驶人孙某有在逃记录,为防止当事人发觉后做出逃跑举动,现场民警通过对讲机呼叫附近警力支援,同时将孙某控制并带到支撑点做进一步情况核实。

  经审讯,孙某,大连市沙河口区人,1974年1月出生,是大连一家企业负责销售的主管。2016年8月,他制作虚假的文件材料,仿造公司印章,虚构应收债权作为担保,骗取某国际信托有限公司贷款6亿元,造成该公司巨大经济损失。2017年12月20日,因涉嫌贷款诈骗案,孙某被江西省公安厅经侦总队列为网上逃犯。

 
 
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....
遇交警检查 驾驶员想跑被制服 无证加套牌 车里还....
违法停车日均查处1500余件
男子醉酒躺路上呼呼睡警察发现送他回家
五吨大白菜撒落高速,交警当起了“搬运工”
警方提示:谨防地下管道、化粪池、储罐、污水池等中....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有