公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
甘井子分局仅用48小时破获一起杀人案
来源:中国警察网  编辑:办公室  发布时间: 2018-1-9 14:26:11    

  近日,大连市公安局甘井子分局仅用48小时就破获一起杀人案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2017年12月18日8时许,一名男子报案称其侄子田某杀害同室好友任某后潜逃。接到报警后,甘井子分局立即成立专案组开展侦查工作。专案组民警经过侦查发现,田某已于12月17日晚乘坐飞机逃到了广西壮族自治区桂林市。在当地警方的全力配合下,专案组民警很快查明田某的藏身地。专案组民警连夜赶往桂林市,12月20日8时许,田某刚一出门,便被蹲守多时的民警抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人田某对其所犯下的罪行供认不讳。原来,田某技校毕业后和任某合租一套房子,任某经常向田某借钱,先后欠了田某6.5万元但迟迟未还。12月14日晚,两人发生争执后,田某用刀将任某刺死后潜逃。目前,田某已被警方依法刑事拘留。

 

 
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....
遇交警检查 驾驶员想跑被制服 无证加套牌 车里还....
违法停车日均查处1500余件
男子醉酒躺路上呼呼睡警察发现送他回家
五吨大白菜撒落高速,交警当起了“搬运工”
警方提示:谨防地下管道、化粪池、储罐、污水池等中....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有