公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:2018年全市公安工作会议顺利召开
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-2-13 14:29:06
 

  2月12日,市公安局召开全市公安工作会议。会议回顾总结了2017年度工作,对2018年大连公安工作重点以及改革发展提出总体思路和目标,并就进一步深化扫黑除恶专项斗争和春节、全国“两会”安保工作进行再部署。副市长、市公安局局长杨耀威出席会议并讲话。全市公安民警、文职警员共1.3万余人,在各分会场收听收看会议。

  会议指出,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年和改革开放40周年。面对新时代新要求,全市各级公安机关,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢牢树立以人民为中心的发展理念,全力抓好维护安全稳定、推动改革发展等各项措施的落实,推动全市公安工作开创新局面。会议强调,2018年乃至今后一个时期,全市公安工作要紧紧围绕公安部、省公安厅和市委、市政府的总体部署,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,以“抓班子带队伍、打基础促稳定、强科技促发展、重执法促平安”为总思路,全力抓实平安建设、队伍建设两条主线,努力实现符合现代化国际城市特点的最优警务模式、最优公安队伍、最优平安环境目标。

 
 
坚定政治方向 培养忠诚卫士
大连:5名举报人获首批奖励金 共计8万元
图片信息-大连:警方组织开展集中销毁非法枪爆物品....
第十七次计算机和移动终端病毒疫情调查结果
大连市公安局2017决算公开
教你怎么识别网上贷款骗局
首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛在成都....
赵克志要求:严厉打击整治枪支爆炸物品违法犯罪 着....
金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及....
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有