公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:2018年全市公安工作会议顺利召开
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-2-13 14:29:06
 

  2月12日,市公安局召开全市公安工作会议。会议回顾总结了2017年度工作,对2018年大连公安工作重点以及改革发展提出总体思路和目标,并就进一步深化扫黑除恶专项斗争和春节、全国“两会”安保工作进行再部署。副市长、市公安局局长杨耀威出席会议并讲话。全市公安民警、文职警员共1.3万余人,在各分会场收听收看会议。

  会议指出,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年和改革开放40周年。面对新时代新要求,全市各级公安机关,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢牢树立以人民为中心的发展理念,全力抓好维护安全稳定、推动改革发展等各项措施的落实,推动全市公安工作开创新局面。会议强调,2018年乃至今后一个时期,全市公安工作要紧紧围绕公安部、省公安厅和市委、市政府的总体部署,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,以“抓班子带队伍、打基础促稳定、强科技促发展、重执法促平安”为总思路,全力抓实平安建设、队伍建设两条主线,努力实现符合现代化国际城市特点的最优警务模式、最优公安队伍、最优平安环境目标。

 
 
大连公安向全市人民拜年啦!
夫妻二人暴力垄断我市多个水产品市场 警方彻底摧....
全市交警吹响春运道路交通安保冲锋号
海运分局2个月查出67项消防隐患
全市公安机关开展扫黑除恶集中收网行动
开发区公安分局强力打造“平安新区”
大连:2018年全市公安工作会议顺利召开
警方提示:轮胎着火遇水易爆
大连:在大连北站捡到失物、丢失物品赶紧去这两个地....
市公安局聘任上百名警风警纪特邀监督员

 

 
大连公安向全市人民拜年啦!  播放插件下载
   
机动车违法 驾驶人记分
机动车、驾驶证 出入境办证进度
   
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年报
依申请公开
政策法规

辽公网安备 21020302000026号

    主办单位、维护单位:大连市公安局
辽ICP备09006683号    CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有