公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
女子进银行甩下1.3万元就走 热情民警联系其家属为其解忧
来源:西岗分局  编辑:办公室  发布时间: 2018-2-28 13:32:49    

  2月8日上午10时25分左右,一位六旬妇女来到中国银行西岗支行。妇女先是取出了6000元现金,接着,又把随身携带的7000元现金,一起装进了信封里。妇女来到银行大堂经理和保安面前,要把装钱的信封给他们,妇女的举动把周围人都整蒙了,还没等大家反应过来是怎么回事,妇女就随手将信封扔到银行大堂的书写桌上,告诉大堂经理和保安,她先走了,一会儿有人来拿钱。接着,妇女就推开银行大门,扬长而去。

  事情发生后,中国银行西岗支行立即将情况反馈给辖区日新街派出所社区警员吕颉。吕颉和同事迅速赶到银行,调取了事发时的录像和银行内妇女留下的身份证复印件,立即回到派出所着手查对网上信息,全力以赴寻找寻妇女的亲属。吕颉警官辗转找到了该女子的儿子。

  在听说此事后,家属匆忙赶到了派出所,女子的儿子从吕颉警官手里,拿回了母亲扔在银行的1.3万元现金。该女子的儿子介绍,事发时,母亲可能是突发性记忆障碍,才做出了奇怪的举动。好在事发在银行,并且得到了民警的全力帮助,否则这么多钱,他们一家人根本无处寻找。其儿子握着民警的手连声道谢:“真是太感激你了!任何语言都无法表达我此刻激动的心情!”

 

 
国家计算机病毒应急处理中心监测发现九款违法移动应....
“养老返利” 骗了近20名老人20余万元
图片信息-交警“护校岗” 雪天暖人心
醉驾男子为避查处装疯卖傻阻碍执法
工友帮忙办驾驶证 四年后才知是假的
警惕Lucky双平台勒索者恶意
警方提示::过马路打电话、戴耳机听音乐等行为极易....
主城区占道停车场停车费全部在线支付
高新园区警方打掉一网络赌博团伙
风雪中 他们奋战在救援一线

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有