公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:我市警方集中销毁非法、过期烟花爆竹5300余件
来源:天健网  编辑:办公室  发布时间: 2018-2-8 9:01:17
 

  2月6日,市公安局治安部门在瓦房店某村屯开展了一次烟花爆竹集中销毁行动,对查处、收缴的非法、过期、超标、伪劣的烟花爆竹进行集中销毁,共销毁各类烟花爆竹5300余件,价值人民币55万余元。

  据悉,我市警方自2018年1月起至3月中旬在全市范围内开展打击治理非法违规烟花爆竹专项行动以来,重点打击治理各类违法违规储存、运输、销售及燃放烟花爆竹等危害市民人身财产安全、公共安全及公共秩序的行为,进行依法查处,坚决打击。

  警方提醒广大市民:非法运输、储存、燃放烟花爆竹涉嫌违法,私存烟花爆竹危及个人人身财产安全及公共安全,将承担法律责任。为了滨城的安全文明和谐,为了个人和他人的人身财产的安全,请广大市民依法依规购买和燃放烟花爆竹。

 
 
警方提示:冬季日常安全防范常识
男子穿“警服”交通违法被查称自家人让交警“照顾一....
撞人逃逸 20小时被警方锁定
两名民警纵身一跳勇救落水男子
假警察大闹饭店 老警察挺身制止
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有