公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:我市网警部门破获一起非法制造买卖枪支案
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-3-13 10:06:59
 

  为了向自己单位领导表达心意,一名男子竟然想到自己制作枪支相赠,近日我市网警部门破获一起非法制造买卖枪支案。

  2017 年 11 月 10 日 , 我市网警部门在工作中发现 , 傅某某通过互联网购买了大量枪支零件,网警部门随即将犯罪嫌疑人傅某某抓获。其供述,2016 年 9 月份至 2017 年 3 月份期间在互联网上购买用于制枪的配件,制作了一把"快排"气枪和一把"秃鹰"气枪,为了讨好其领导,都送给了王某某。经进一步工作,犯罪嫌疑人王某某供述其持有的两把气枪是傅某某赠送,并于 2016 年 11 月份按傅某某教他的方法,在互联网购买了气瓶和与之对应的气阀对"快排"气枪进行了改装。经鉴定 , 两支枪均为仿真枪。

  目前,犯罪嫌疑人傅某某与犯罪嫌疑人王某某因涉嫌非法制造枪支罪被采取刑事强制措施。

 
 
国家计算机病毒应急处理中心监测发现九款违法移动应....
“养老返利” 骗了近20名老人20余万元
图片信息-交警“护校岗” 雪天暖人心
醉驾男子为避查处装疯卖傻阻碍执法
工友帮忙办驾驶证 四年后才知是假的
警惕Lucky双平台勒索者恶意
警方提示::过马路打电话、戴耳机听音乐等行为极易....
主城区占道停车场停车费全部在线支付
高新园区警方打掉一网络赌博团伙
风雪中 他们奋战在救援一线

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有