公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:我市网警部门破获一起非法制造买卖枪支案
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-3-13 10:06:59
 

  为了向自己单位领导表达心意,一名男子竟然想到自己制作枪支相赠,近日我市网警部门破获一起非法制造买卖枪支案。

  2017 年 11 月 10 日 , 我市网警部门在工作中发现 , 傅某某通过互联网购买了大量枪支零件,网警部门随即将犯罪嫌疑人傅某某抓获。其供述,2016 年 9 月份至 2017 年 3 月份期间在互联网上购买用于制枪的配件,制作了一把"快排"气枪和一把"秃鹰"气枪,为了讨好其领导,都送给了王某某。经进一步工作,犯罪嫌疑人王某某供述其持有的两把气枪是傅某某赠送,并于 2016 年 11 月份按傅某某教他的方法,在互联网购买了气瓶和与之对应的气阀对"快排"气枪进行了改装。经鉴定 , 两支枪均为仿真枪。

  目前,犯罪嫌疑人傅某某与犯罪嫌疑人王某某因涉嫌非法制造枪支罪被采取刑事强制措施。

 
 
警惕DBGer勒索软件
内地公安机关与香港警方举行香港回归20周年庆典后....
大连:火场逃生有诀窍 铭记心中很重要
警方提示:又到溺水多发季 这些知识你和孩子都不能....
小内勤也有大能量
警方提示:夏天到了,睡前做这件事一定要当心!
警方提示:学会这些电梯被困的方法 关键的时候能救....
大连:旅顺交警筑牢农村交通安全宣传阵地
大连消防支队举办政府专职队业务技能对抗赛
醉酒男推倒隔离护栏 瓦市警方将其刑拘

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有