公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
大连:核载6人塞13人 被罚二百记6分
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-3-28 10:50:54    

  近日,高新园区交警大队获群众举报称,从旅顺南路龙王塘至风采路松山寺路段存在客车超员的违法行为。交警大队领导非常重视,决定成立客车超员专项整治专案组。

  3月20日早6时至9时,交警进行现场指挥布控,机动中队先期对该路段采取警便结合的方式进行侦查,经过近两个小时的蹲守,该路段出现一台可疑车辆,交警立即下令拦停该车辆进行仔细检查。

  经查,驾驶人邱某驾驶面包车沿旅顺南路至风采路松山寺附近送工人们上班,该车核定载人数6人,实际载人数13人,超员117%,属严重载客超员的违法行为,驾驶员邱某对驾驶客车超员的违法行为供认不讳,高新园区交警大队依据《道路交通安全法》的相关规定对其驾驶超员客车的违法行为处以200元罚款,记6分的处罚,并对驾驶员邱某进行严厉的批评教育。

 

 
大连:火场逃生有诀窍 铭记心中很重要
警方提示:又到溺水多发季 这些知识你和孩子都不能....
小内勤也有大能量
警方提示:夏天到了,睡前做这件事一定要当心!
警方提示:学会这些电梯被困的方法 关键的时候能救....
大连:旅顺交警筑牢农村交通安全宣传阵地
大连消防支队举办政府专职队业务技能对抗赛
醉酒男推倒隔离护栏 瓦市警方将其刑拘
大连:女子凌晨操作压面机左手被卡 消防紧急救援
大连:丹东市民被蛇咬伤 高速旅顺交警接力送医

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有