公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
旅顺交警为俩老人送温暖
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-3-5 10:05:44    

  3月1日上午,旅顺交警大队团支部组织青年民警来到得胜街道董大爷家中,送去关心和温暖。

  前期,大队通过社会爱心群体了解到董大爷和老伴都已经85岁高龄了,本地人,租住在一个39平方米的家属房里。老伴因患病长年卧床不起,老两口没有子女,董大爷就需要常年照顾老伴,并用微薄的退休金来维持生活和支付老伴医药住院费。

  当天上午,大队团支部组织青年民警带着自发捐助的500元慰问金和米、面、油生活必需品来到董大爷家中。民警们围坐在董大爷和他老伴的身边唠起了家常,亲切询问了两位老人的身体情况,让老人家一定要保重身体,有什么困难就告诉他们,他们一定尽最大努力帮助。“感谢你们来看望我们老两口,政府没有忘记我们,我内心真的很感激!”董大爷激动地说。

 

 
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援
龙应台盛赞沈阳警察:他们给我上了一课!
大连:“警邮合作” 市民可到邮政网点办理车驾管业....
大连:两名女工受伤严重 交警协助迅速抵达医院
千言万语道不尽 大连消防老兵一路顺风
今天,要为大连消防中山中队的善举点赞
警方提示:学会这些电梯被困的方法,关键的时候能救....
大连:交警部门重点整治交通“5个乱象”
公安部出台《公安派出所出具证明“五个一律”工作规....
《边境通行证》核发

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有