公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
甘井子分局破获一起持刀抢劫恶性案件
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-10 8:58:56    

  3月24日23时许,甘井子区公安分局泉水派出所辖区内发生一起持刀抢劫恶性案件。被害人郗某开三轮摩托车搭载1名男性乘客到泉水经济适用房附近。停车后,该乘客突然掏出匕首,向郗某颈部猛刺,欲实施抢劫。案发后犯罪嫌疑人逃逸。

  接到报警后,泉水派出所立即组织警力赶赴现场,随后警方锁定一名犯罪嫌疑人。由于案发时处深夜,被害人无法准确的辨认犯罪嫌疑人的面部特征,但为了不放过一丝线索,办案民警连夜赶往营口市,经过近26个小时的蹲点守候,找到可疑人员韩某。经调查比对,排除了该人作案可能。 很快,警方发现赵某在案发当日有诸多线索表明其有作案嫌疑。随着调查的深入,赵某的犯罪嫌疑人身份也愈发的明确。在掌握了充分的证据后,办案民警对其进行了严密布控,于2018年4月4日21时许,在沙河口区某网吧内将犯罪嫌疑人赵某成功抓获。

  犯罪嫌疑人赵某对自己的犯罪事实供认不讳。

 

 
警方提示:冬季日常安全防范常识
男子穿“警服”交通违法被查称自家人让交警“照顾一....
撞人逃逸 20小时被警方锁定
两名民警纵身一跳勇救落水男子
假警察大闹饭店 老警察挺身制止
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有