公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:喝完酒睡了一宿次日开车竟酒驾
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-10 8:59:37
 

  4月9日清晨5时,高新交警大队夜勤中队4名交警在辖区红凌路地道桥开展晨曦行动,重点打击酒驾、超员、涉牌涉证等严重交通违法行为。

  5时40分左右,交警在车流中发现一辆银灰色小轿车行驶轨迹异常,于是立即将车辆拦停检查。驾驶员洪某面对酒精快速测试棒检测,一直躲闪,交警责令其下车配合检测,结果显示洪某属饮酒后驾驶机动车。据洪某交代,他8号中午喝了两杯白酒,晚上又喝了1瓶啤酒,以为睡一觉就没事了,可是早上起来还满嘴酒气,但朋友早上又着急要用车,他就只好硬着头皮驾车来到高新区,没成想交警堵个正着。洪某对自己酒后驾车的行为十分懊悔,在现场,年近花甲的他流下了悔恨的泪水。

 
 
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
公安部印发《意见》部署推动全国公安机关坚持发展新....
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有