公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:喝完酒睡了一宿次日开车竟酒驾
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-10 8:59:37
 

  4月9日清晨5时,高新交警大队夜勤中队4名交警在辖区红凌路地道桥开展晨曦行动,重点打击酒驾、超员、涉牌涉证等严重交通违法行为。

  5时40分左右,交警在车流中发现一辆银灰色小轿车行驶轨迹异常,于是立即将车辆拦停检查。驾驶员洪某面对酒精快速测试棒检测,一直躲闪,交警责令其下车配合检测,结果显示洪某属饮酒后驾驶机动车。据洪某交代,他8号中午喝了两杯白酒,晚上又喝了1瓶啤酒,以为睡一觉就没事了,可是早上起来还满嘴酒气,但朋友早上又着急要用车,他就只好硬着头皮驾车来到高新区,没成想交警堵个正着。洪某对自己酒后驾车的行为十分懊悔,在现场,年近花甲的他流下了悔恨的泪水。

 
 
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援
龙应台盛赞沈阳警察:他们给我上了一课!
大连:“警邮合作” 市民可到邮政网点办理车驾管业....
大连:两名女工受伤严重 交警协助迅速抵达医院
千言万语道不尽 大连消防老兵一路顺风
今天,要为大连消防中山中队的善举点赞
警方提示:学会这些电梯被困的方法,关键的时候能救....
大连:交警部门重点整治交通“5个乱象”
公安部出台《公安派出所出具证明“五个一律”工作规....
《边境通行证》核发

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有