公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:如花般生命走向枯萎 民警及时将其救回
来源:大连公安  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-11 10:35:53
 

  4月3日21时许,西岗公安分局接到警情,附近某宾馆房间内疑似有人正腕割自杀!人命关天,附近正在巡逻的民警火速赶到酒店。进到房间后,发现一名二十多岁年轻女孩合衣躺在床上,右手腕血流不止。

  看到女孩已经意识模糊,民警立即将女孩抱起并抬上警车,直接送进医院抢救室。经医护人员紧急处置,轻生女孩转危为安。

  据了解,这名女孩对一名男子产生爱慕感情,4月2日其入该酒店后一直电话邀约该男子前来酒店,因遭到该男子拒绝,她便拿刀割腕欲自杀。其另一个朋友得知信息后报警,请求警察救助。事件发生的当天晚上,民警通过仅有信息几经周折才将女孩已经离异多年的父母找到。

  在送女孩去医院后,民警还将她散放在酒店房间的贵重物品一一收集保管起来,在清醒后完好归还于她。

  女孩清醒后,民警又多次主动找到她与她聊天,帮助她重新建立起生活的希望。女孩父母从外地赶到大连后,民警看到她情绪比较稳定,才放心把她交到其父母手里。女孩父母对民警救危解困的大爱举动给予高度赞誉。

 
 
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
公安部印发《意见》部署推动全国公安机关坚持发展新....
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有