公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:窃贼耍伎俩躲避监控 货物竟然“自动消失”
来源:中国警察网  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-16 9:56:40
 

  近日,一名窃贼进入大连市普兰店区某大型工厂库房偷货物时,耍伎俩躲避监控。可是天网恢恢疏而不漏,最终,他还是没逃出法网。

  4月初的一天,正在工厂监控室进行视频巡查的员工小丽(化名),看到视频里诡异的一幕时惊呆了,只见无人的库房内,货架上摆放的器材竟然自己动了起来,一点点地消失在了监控画面里。这匪夷所思一幕把小丽吓到了,立即将诡异情况报告给了保卫人员。保卫人员看了视频后也是束手无策,拨打了报警电话。接报后,大连市公安局普兰店分局南山派出所民警迅速赶到现场,对现场进行了调查。为确保企业安全、优化营商环境,民警们兵分多路开展侦查工作,终于锁定了盗窃犯罪嫌疑人王某,并将其抓获。

  王某供述,案发当日,他偷偷溜进库房准备偷东西。当他发现库房内有视频监控后,为了避免自己被发现,就躲到了货架后,用铁丝将货物钩到身边。这就有了之前监控视频里出现的诡异画面。

 
 
警惕Lucky双平台勒索者恶意
警方提示::过马路打电话、戴耳机听音乐等行为极易....
主城区占道停车场停车费全部在线支付
高新园区警方打掉一网络赌博团伙
风雪中 他们奋战在救援一线
央媒点赞大连最美消防员
群众积极举报 交警查处交通违法行为逾40万件
1000余名交警积极应对入冬以来首场突降雪
警方梳理48种新型电信诈骗提醒百姓防范
国产车改装成宝马X5 遇见交警装不下去了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有