公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:窃贼耍伎俩躲避监控 货物竟然“自动消失”
来源:中国警察网  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-16 9:56:40
 

  近日,一名窃贼进入大连市普兰店区某大型工厂库房偷货物时,耍伎俩躲避监控。可是天网恢恢疏而不漏,最终,他还是没逃出法网。

  4月初的一天,正在工厂监控室进行视频巡查的员工小丽(化名),看到视频里诡异的一幕时惊呆了,只见无人的库房内,货架上摆放的器材竟然自己动了起来,一点点地消失在了监控画面里。这匪夷所思一幕把小丽吓到了,立即将诡异情况报告给了保卫人员。保卫人员看了视频后也是束手无策,拨打了报警电话。接报后,大连市公安局普兰店分局南山派出所民警迅速赶到现场,对现场进行了调查。为确保企业安全、优化营商环境,民警们兵分多路开展侦查工作,终于锁定了盗窃犯罪嫌疑人王某,并将其抓获。

  王某供述,案发当日,他偷偷溜进库房准备偷东西。当他发现库房内有视频监控后,为了避免自己被发现,就躲到了货架后,用铁丝将货物钩到身边。这就有了之前监控视频里出现的诡异画面。

 
 
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为
大连:出入境证件全程自助办理
大连:警方打掉两个“炸金花”诈骗团伙

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有