公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:旅客错拿背包 乘警帮忙“调包”
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-17 10:02:15
 

  4月15日凌晨4时许,牡丹江至大连2052次列车从普兰店站开车前,乘警张国瑞接到2号车厢女性旅客孙女士报称,自己的黑色双肩包丢了,包内有手机一部、化妆品等物品,上车后放在2号车箱某座席上方的行李架上。接警后,张国瑞立即赶到2号车厢开展工作,孙女士的座席处也没找到。疑惑中,张国瑞接到自称邢某的电话,称自己是这趟列车的旅客,先前在瓦房店站下车后发现自己拿错包了,他的黑色双肩包放在2号车厢行李架上,包内有剃须刀、充电器、衣物等;而错拿的包内物品正是旅客孙女士的。

  为了让两位失主安心,张国瑞联系瓦房店站派出所民警,将孙女士的双肩包交给后续列车的乘警带到大连,再将邢某的双肩包以快递的方式发送给他。

 
 
坚定政治方向 培养忠诚卫士
大连:5名举报人获首批奖励金 共计8万元
图片信息-大连:警方组织开展集中销毁非法枪爆物品....
第十七次计算机和移动终端病毒疫情调查结果
大连市公安局2017决算公开
教你怎么识别网上贷款骗局
首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛在成都....
赵克志要求:严厉打击整治枪支爆炸物品违法犯罪 着....
金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及....
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有