公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:培训学校员工带学生超员坐车 司机刚入职就被交警罚款扣分
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-20 10:23:15
 

  4月16日下午4点30分左右,高新交警大队交警在软件园路与红凌路路口执勤时,发现一辆白色金杯牌面包车车内坐满了小学生从不远处驶过,于是立即驾驶摩托车前往下一路口设卡将其拦停检查。经查,该面包车核定载人数为11人,而后面却坐着13名小学生,再加上驾驶员和1名“教师”,面包车此次实际共计拉载了15人。

  据驾驶员周某交代,他在1个月前刚受雇于高新区某培训学校,负责每天在学校工作人员的带领下到红凌路一家小学接学生,学生都是由那名工作人员负责组织上的车,他自己就是个开车的,当天下午共接了两趟,第二趟时,学生有点多,当时觉得路程不太远而且小学生可以挤挤坐,就开上了路,结果被交警查处。交警责令周某立即联系车辆将超员的学生接走,并向其开具了电子处罚单据。

 
 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有