公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:培训学校员工带学生超员坐车 司机刚入职就被交警罚款扣分
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-20 10:23:15
 

  4月16日下午4点30分左右,高新交警大队交警在软件园路与红凌路路口执勤时,发现一辆白色金杯牌面包车车内坐满了小学生从不远处驶过,于是立即驾驶摩托车前往下一路口设卡将其拦停检查。经查,该面包车核定载人数为11人,而后面却坐着13名小学生,再加上驾驶员和1名“教师”,面包车此次实际共计拉载了15人。

  据驾驶员周某交代,他在1个月前刚受雇于高新区某培训学校,负责每天在学校工作人员的带领下到红凌路一家小学接学生,学生都是由那名工作人员负责组织上的车,他自己就是个开车的,当天下午共接了两趟,第二趟时,学生有点多,当时觉得路程不太远而且小学生可以挤挤坐,就开上了路,结果被交警查处。交警责令周某立即联系车辆将超员的学生接走,并向其开具了电子处罚单据。

 
 
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集....
西部通道高尔基路路口将看灯分道行驶
民警王广祥获殊荣 被公安部授予“全国公安系统二级....
大连:周末驾车出游市民增多 酒驾有所抬头
大连:民警王广祥被公安部授予二级英模称号
大连:市公安局强力推进党风廉政建设再上新台阶
大连:“巨额来电”竟是电信诈骗
盗贼贼性不改 出狱后又落网
赵克志和上合组织秘书长阿利莫夫共同会见中外媒体记....
上合组织成员国安全会议秘书第十三次会议在京举行 ....

 

  主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有