公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
南沙街派出所组织辖区居民开展春季消防安全演习
来源:平安沙河口  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-25 10:10:33    

  为切实加强火灾防控工作,持续开展火灾隐患治理,增强辖区居民消防安全意识和火场逃生自救能力,南沙派出所联合亿达物业,在五一路东方圣荷西小区进行了春季消防演习。

  消防演习由南沙街派出所副所长尤振宇与亿达物业安全主管领导共同组织,社区干部、责任民警及亿达物业保安、消防、医疗、商户和居民代表参加了此次演习。

  消防演习先由民警和消防队员向现场观摩人员详细讲解灭火器的使用方法和使用技巧,指导现场群众体验灭火器的使用,对群众提出的问题逐一解答。随后,民警组织物业保安人员进行了模拟火灾现场扑救演练,灭火组、警戒组、抢险组、救护组和疏散组各司其职,5分钟内完成了疏散转移和扑灭明火,医护人员还现场演示了紧急救治等科目,消防演习圆满结束。

 

 
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集....
西部通道高尔基路路口将看灯分道行驶
民警王广祥获殊荣 被公安部授予“全国公安系统二级....
大连:周末驾车出游市民增多 酒驾有所抬头
大连:民警王广祥被公安部授予二级英模称号
大连:市公安局强力推进党风廉政建设再上新台阶
大连:“巨额来电”竟是电信诈骗
盗贼贼性不改 出狱后又落网
赵克志和上合组织秘书长阿利莫夫共同会见中外媒体记....
上合组织成员国安全会议秘书第十三次会议在京举行 ....

 

  主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有