公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
南沙街派出所组织辖区居民开展春季消防安全演习
来源:平安沙河口  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-25 10:10:33    

  为切实加强火灾防控工作,持续开展火灾隐患治理,增强辖区居民消防安全意识和火场逃生自救能力,南沙派出所联合亿达物业,在五一路东方圣荷西小区进行了春季消防演习。

  消防演习由南沙街派出所副所长尤振宇与亿达物业安全主管领导共同组织,社区干部、责任民警及亿达物业保安、消防、医疗、商户和居民代表参加了此次演习。

  消防演习先由民警和消防队员向现场观摩人员详细讲解灭火器的使用方法和使用技巧,指导现场群众体验灭火器的使用,对群众提出的问题逐一解答。随后,民警组织物业保安人员进行了模拟火灾现场扑救演练,灭火组、警戒组、抢险组、救护组和疏散组各司其职,5分钟内完成了疏散转移和扑灭明火,医护人员还现场演示了紧急救治等科目,消防演习圆满结束。

 

 
从“网络大V”到“网络害虫”——陈杰人涉嫌敲诈勒....
图片信息-大连市副市长、市公安局党委书记、局长杨....
大连:消防支队隆重举行执勤训练比武竞赛活动
大连:强降雨袭来 暖心交警大雨中保道路安全畅通
大连:酒驾被查不到两月 六旬翁再次醉驾
警惕僵尸网络病毒家族的DorkBot变种病毒
警方提示:夏季多发火灾,怎么防?
大连:“放管服”——18类车驾管业务一证即办一窗....
大连交警与“美团”协作--试运行外卖送餐新模式
大连消防隆重举行执勤训练比武竞赛活动

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有