公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:这伙计喝一瓶啤酒上路罚款、驾证吊销还被拘
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-28 9:49:26
 

  4月24日21时许,旅顺交警大队夜勤中队在滨港路开展夜间交通秩序整治期间,一辆蓝色大货车在距检查点不到20米突然熄火,一男子从驾驶室突然跳下车拔腿就跑,在狂奔20米后被年轻的执勤交警追上。

  当执勤交警对该男子进行询问时,车上下来一名女子,称车是她开的。当执勤交警让该女子出示证件时,该女子称自己忘记带了。交警随后在告知该女子无证驾驶的处罚结果时,该女子心虚害怕了。见到自己的女友要被拘留,驾驶人刘某终于讲出了实情,承认了车是自己开的,经检测,驾驶人刘某酒精血液浓度为32 mg/100ml,并且刘某所驾驶的货车属于营运车辆,属饮酒后驾驶营运机动车。

  据驾驶人刘某交待,当晚自己要和女友开车乘船到山东,在等船时自己喝了1瓶啤酒,觉得这么晚上船应该不会有检查的。但刘某没想到从饭店出来开了不到100米就遇到交警。一想到平时参加培训时讲的酒后驾驶营运车辆驾驶证将被吊销5年,驾驶人刘某心里特别害怕,不想为此丢了工作,就想一跑了事。

  目前,驾驶人刘某将因酒后驾驶营运车辆的违法行为被处以5000元罚款、驾驶证吊销5年、拘留15日的处罚。

 
 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有