公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
好心司机拾到钱包 民警迅速找到失主
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-4-3 15:13:48    

  3 月 26 日晚上 7 点 40 分,瓦房店市出租车司机杨平匆匆忙忙来到瓦房店市公安局共济派出所,称有人将钱包遗落在出租车里,共济派出所教导员马庆东接到遗落的钱包后,立即开展工作,寻找失主的线索。通过了解钱包内的信息得知,钱包是一名 44 岁的刘女士遗落在出租车里,钱包里还有现金 1300 余元,还有两张存折,以及各种重要证件,和一串钥匙。此时,马庆东想到丢钱包的刘女士发现钱包不见了,一定非常着急,便立即开展工作,试图联系到刘女士本人,然而并没有成功。于是便开始联系刘女士的亲人,通过工作,联系到了刘女士的丈夫,并让其转告刘女士,钱包已经找到了,在共济派出所。7 点 55 分接到通知的刘女士,赶忙来到共济派出所,看到丢失的钱包,激动不已。

  原来刘女士由于当天晚上坐出租车时,拿了很多东西。还带着孩子,下车时比较急忙,就将钱包遗落出租车内。回到家开门找钥匙的时候,才发现钱包不见了,刘女士急忙回到刚才下出租车的地方,此时出租车已经不踪影,正在刘女士不知所措的时候,接到丈夫的电话,说钱包已经找到了,现在在共济派出所里,赶快过去领取。

  目前,通过核证信息,刘女士已将钱包领取,并对拾金不昧的出租车司机杨平和迅速开展工作的共济派出所民警表示万分感谢。

 

 
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援
龙应台盛赞沈阳警察:他们给我上了一课!
大连:“警邮合作” 市民可到邮政网点办理车驾管业....
大连:两名女工受伤严重 交警协助迅速抵达医院
千言万语道不尽 大连消防老兵一路顺风
今天,要为大连消防中山中队的善举点赞
警方提示:学会这些电梯被困的方法,关键的时候能救....
大连:交警部门重点整治交通“5个乱象”
公安部出台《公安派出所出具证明“五个一律”工作规....
《边境通行证》核发

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有