公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:低头玩手机被撞 消防员紧急帮他“拔手”
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-11 9:43:27
 

  5月8日中午,大连市沙河口区兴工街口腔医院附近发生一起交通事故:一名男子边玩手机边过马路,被一辆过路轿车撞上。虽然男子没受重伤,但是其左臂无巧不巧地直接卡在了汽车挡风玻璃缝隙中,十分尴尬。最终,大连消防沙河口中队赶到现场,帮助被困男子“拔手”。

  事发现场位于沙河口区兴工街口腔医院附近。男子的左臂被卡在了一辆轿车的挡风玻璃缝隙中,肘部弯曲,动弹不得。无法自拔的男子一脸苦笑,十分尴尬。原来,事发时该男子边过马路边玩手机,没有注意到一辆轿车驶来,被轿车剐蹭并撞上后虽然伤势不重,但是男子的胳膊被玻璃缝隙夹住了。

  接到报警后,大连消防沙河口中队出动8名消防员赶到现场救助。消防员使用剪扩器将玻璃缝隙处进行扩张,成功将男子的手臂拔出。消防员提醒市民:如今走在路上玩手机的低头族越来越多。但在过马路时一定要注意观察周边车况,把目光从手机上暂时移开,以免发生意外。

 
 
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为
大连:出入境证件全程自助办理
大连:警方打掉两个“炸金花”诈骗团伙

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有