公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
赵克志与在柬中资企业代表座谈
来源:公安部  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-13 10:48:51
 

  图片说明:5月12日,正在柬埔寨进行访问的国务委员、公安部部长赵克志在金边与在柬中资企业代表座谈,希望大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以安全促发展、谋共赢,为中柬友好和共建“一带一路”作出更大贡献。满博摄影

  正在柬埔寨进行访问的国务委员、公安部部长赵克志12日在金边与在柬中资企业代表座谈,勉励大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以安全促发展、谋共赢,为中柬友好和共建“一带一路”作出更大贡献。

  在认真听取8家中资企业代表关于生产经营和企业安保工作情况介绍后,赵克志说,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我国经济社会持续健康发展。当前,中柬经贸合作不断扩大,“一带一路”建设深入推进,中柬友好关系不断发展。以习近平同志为核心的党中央高度重视我境外中资企业和人员安全保护工作,始终把大家的安全挂在心上。安全是发展的基础,公安部将按照党中央要求,进一步加强与柬内政警察部门的务实合作,努力为我在柬中资企业安全发展创造良好条件、提供有力保障。在柬中资企业要遵守当地法律法规,尊重当地文化习俗,提高防范意识和安保投入,有效维护自身安全和合法权益。要履行社会责任,服务当地群众,树立良好企业形象,努力为促进当地经济社会发展发挥更大作用。

  中国驻柬埔寨大使熊波,公安部副部长李伟,云南省副省长、公安厅厅长任军号参加座谈会。

 
 
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集....
西部通道高尔基路路口将看灯分道行驶
民警王广祥获殊荣 被公安部授予“全国公安系统二级....
大连:周末驾车出游市民增多 酒驾有所抬头
大连:民警王广祥被公安部授予二级英模称号
大连:市公安局强力推进党风廉政建设再上新台阶
大连:“巨额来电”竟是电信诈骗
盗贼贼性不改 出狱后又落网
赵克志和上合组织秘书长阿利莫夫共同会见中外媒体记....
上合组织成员国安全会议秘书第十三次会议在京举行 ....

 

  主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有