公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:简易房起火 消防员抱出数个烧黑液化气罐
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-14 10:25:10
 

  5月13日下午3点左右,沙河口区兰青街上突发火情,多个简易房屋突然起火了,消防迅速赶到,短时间内控制火情,灭火过程中,消防员从室内拽出来多个液化气罐。

  事发后,记者赶到现场,位于辽师附近的兰青街部分路段已经被封闭。在兰青街46号楼附近记者看到,多个路边简易房子已经烧塌了,现场还弥漫了焦煳的味道。而在不远处的地面上,则摆着4个液化气罐,这4个罐子已经被火烧黑了,多位围观群众证实,在消防队员灭火的时候,这些罐子都在大火里,是消防官兵将它们“抱”出来的。“太危险了,如果一旦爆炸,后果不堪设想。”网友“毛毛虫”告诉记者。

  在10余米之外,记者又见到几个相对较大的液化气罐,这些罐子也是被消防官兵从一个小吃店内抢出来的。

  记者注意到,起火的附近有一处地下室,有市民反映这个地下室也有火苗,多位消防官兵到地下室附近用水枪灭火,下午4时左右,消防官兵又从该地下室内搬出来10余个液化气罐。

  据了解,起火的区域,被称为“小吃一条街”,很多学生在这里购买零食,而起火的简易房,也包含了几家经营小吃的摊位。在现场,多位目击者称火苗是先从其中一家小吃摊蹿出来的,但该说法暂未得到消防部门的证实。

  失火后,消防官兵就迅速赶到现场,大约20分钟就完全控制了火情。但由于这些房屋是连在一起的,所以基本都烧了。此外,附近的一个酒店和一个药房以及居民楼二楼,也受到影响,一些火苗也蹿到了室内。

  目前,此事还在进一步调查处理中。

 
 
交警部门错时开展客车超员违法行为专项整治
交警40分护送60余名行人通过结冰路段
图片信息-赵克志在观摩全国公安特警维稳处突实战汇....
警方提示:春运出行防偷骗“五妙招”
赵克志主持召开公安部党委会议
人民日报:在更高起点推进政法领域改革
6辆恶意闯红灯大货车被查处
人民日报:踏上新征程 续写新篇章
人民日报:努力建设更高水平的平安中国
大连:市公安局开展打击扒窃大巡逻行动

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有