公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:新婚在即竟铁窗相隔 一个刑拘一个强戒
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-15 14:22:33
 

  结婚本该是一件情侣期盼、家人开心的大喜事,可没想到,在庄河市有这样一对小两口,在结婚前身陷囹圄,两个人只能铁窗相隔、悔恨交加。

  近日,庄河某派出所民警在工作中得知,在辖区某小区一住宅内,有人聚众吸食毒品。得到这一线索后,派出所立即成立抓捕小组开展工作,并现场抓获吸毒人员三名,搜查到吸毒工具若干。民警立即将三人传唤至公安机关进行询问,经询问得知:犯罪嫌疑人于某与尹某是马上要结婚的小两口,寇某是二人的朋友。其中,犯罪嫌疑人尹某之前因吸毒已经被公安机关进行社区戒毒,但是尹某仍然不知悔改,继续吸食冰毒,导致其男友于某在2017年年末也染上了毒品。另外一位犯罪嫌疑人寇某,在开始询问时还抱有侥幸心理,只承认被抓获的这次吸毒经历,后来通过民警的悉心教育及对另外两人的询问,在强大的证据面前,寇某最终低下了头,承认了他曾多次在于某的住处伙同于某、尹某吸食毒品的犯罪事实。

  最终,犯罪嫌疑人于某因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人尹某因吸毒被强制隔离戒毒2年,犯罪嫌疑人寇某因吸毒被公安机关行政拘留。

 
 
坚定政治方向 培养忠诚卫士
大连:5名举报人获首批奖励金 共计8万元
图片信息-大连:警方组织开展集中销毁非法枪爆物品....
第十七次计算机和移动终端病毒疫情调查结果
大连市公安局2017决算公开
教你怎么识别网上贷款骗局
首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛在成都....
赵克志要求:严厉打击整治枪支爆炸物品违法犯罪 着....
金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及....
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有