公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:新婚在即竟铁窗相隔 一个刑拘一个强戒
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-15 14:22:33
 

  结婚本该是一件情侣期盼、家人开心的大喜事,可没想到,在庄河市有这样一对小两口,在结婚前身陷囹圄,两个人只能铁窗相隔、悔恨交加。

  近日,庄河某派出所民警在工作中得知,在辖区某小区一住宅内,有人聚众吸食毒品。得到这一线索后,派出所立即成立抓捕小组开展工作,并现场抓获吸毒人员三名,搜查到吸毒工具若干。民警立即将三人传唤至公安机关进行询问,经询问得知:犯罪嫌疑人于某与尹某是马上要结婚的小两口,寇某是二人的朋友。其中,犯罪嫌疑人尹某之前因吸毒已经被公安机关进行社区戒毒,但是尹某仍然不知悔改,继续吸食冰毒,导致其男友于某在2017年年末也染上了毒品。另外一位犯罪嫌疑人寇某,在开始询问时还抱有侥幸心理,只承认被抓获的这次吸毒经历,后来通过民警的悉心教育及对另外两人的询问,在强大的证据面前,寇某最终低下了头,承认了他曾多次在于某的住处伙同于某、尹某吸食毒品的犯罪事实。

  最终,犯罪嫌疑人于某因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人尹某因吸毒被强制隔离戒毒2年,犯罪嫌疑人寇某因吸毒被公安机关行政拘留。

 
 
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
公安部印发《意见》部署推动全国公安机关坚持发展新....
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有