公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
庄河一盗窃惯犯不思悔改 警方出手瓮中捉鳖
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-15 14:44:14    

  一个 55 岁的盗贼,屡次被抓却不思悔改,专门趁人家无人时撬窗入室进行盗窃,盗窃成瘾最终难逃法律的制裁。近日,庄河市公安局兴达派出所成功破获一起入室盗窃案,当场抓获犯罪嫌疑人管某。

  4 月 26 日 8 时许,警方接到报案称:在庄河市兴达街道一居民家中,有小偷正在实施盗窃。民警赶到现场后查明,犯罪嫌疑人正藏匿在被害人家中。为了不打草惊蛇,抢占最佳抓捕时机,民警根据被害人房子的户型格局和附近地形,兵分四路,随时准备与小偷正面交锋并实施抓捕。此时,犯罪嫌疑人看到民警的到来慌了神,立即破窗而逃,民警果断追击,合力围捕,成功将犯罪嫌疑人管某抓获。

  因为曾三次因盗窃被判刑,到案后,犯罪嫌疑人管某百般抵赖,拒不认罪。但当民警将搜查到的手套、锤子等作案工具及盗窃的 500 元现金放在其面前时,管某哑口无言,最终低头认罪,如实供述了入室盗窃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人管某已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

 

 
撞人逃逸 20小时被警方锁定
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....
遇交警检查 驾驶员想跑被制服 无证加套牌 车里还....
违法停车日均查处1500余件
男子醉酒躺路上呼呼睡警察发现送他回家
五吨大白菜撒落高速,交警当起了“搬运工”

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有