公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:交警部门出重拳依法查处取缔三个黑停车场
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-18 9:49:31
 

  按照大连市政府和市公安局有关要求,我市交警部门持续开展专项整治行动,依法查处取缔非法经营停车场和“挎包乱收费”停车场。截至目前,已有三个黑停车场被交警部门依法查处取缔,相关经营者已被依法调查,经营单位分别受到行政罚款处理。

  4月18日,位于高新区软件园东路的一处非法经营,容量达500余台车辆的大型黑停车场被依法查处取缔。该停车场在东沟一处空地,系大连源好机械化施工有限公司在为大连亿达集团竞拍建筑用地进行土石方工程后,见大连亿达集团并没有立即开发此地块,便擅自进行圈挡,并以收费经营方式,非法将此空地变成了一处黑停车场。

  据交警部门介绍,自去年12月份开展停车场专项整治行动以来,交警部门对全市各类停车场进行了规范治理,重点严查了挎包收费和非法经营的黑停车场。下一步,交警部门将持续开展停车场专项整治行动,对挎包收费和黑停车场进行一对一治理,发现一个打击一个,绝不让一颗老鼠屎臭了一锅汤,全力维护广大市民群众的合法权益。

 
 
警方提示:冬季日常安全防范常识
男子穿“警服”交通违法被查称自家人让交警“照顾一....
撞人逃逸 20小时被警方锁定
两名民警纵身一跳勇救落水男子
假警察大闹饭店 老警察挺身制止
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有