公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
民警王广祥获殊荣 被公安部授予“全国公安系统二级英雄模范”称号
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-25 14:06:25    

  大连市公安局中山分局天津街派出所民警王广祥同志被公安部授予“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号。5月24日,省公安厅、市公安局联合举行庄重、简朴的授奖仪式。

  王广祥同志作为全市公安机关打击犯罪、服务百姓的优秀典范,从警以来扎根基层派出所23年,在平凡的工作中用执着、用忠诚、用担当,做出了不平凡的业绩。他始终以维护辖区治安稳定为己任,累计巡逻里程15万多公里,参加警情处置3万余次,办理各类案件1300余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人3100余名,参加抢险救灾23次,成功挽回国家、集体和群众财产数十万元。他情系百姓、一心为民,积极化解群众矛盾纠纷,热心救助危难群众,真心诚意地为群众做好事、办实事、解难事,赢得了辖区群众的高度赞誉。2017年3月,他突然累倒在工作岗位上,被确诊为罕见的鳞状小细胞肺癌,但他心系工作、心系辖区,身患重病仍坚守岗位,充分体现了一名优秀人民警察的重任担当和忠诚本色。

 

 
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援
龙应台盛赞沈阳警察:他们给我上了一课!
大连:“警邮合作” 市民可到邮政网点办理车驾管业....
大连:两名女工受伤严重 交警协助迅速抵达医院
千言万语道不尽 大连消防老兵一路顺风
今天,要为大连消防中山中队的善举点赞
警方提示:学会这些电梯被困的方法,关键的时候能救....
大连:交警部门重点整治交通“5个乱象”
公安部出台《公安派出所出具证明“五个一律”工作规....
《边境通行证》核发

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有