公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
民警王广祥获殊荣 被公安部授予“全国公安系统二级英雄模范”称号
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-25 14:06:25    

  大连市公安局中山分局天津街派出所民警王广祥同志被公安部授予“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号。5月24日,省公安厅、市公安局联合举行庄重、简朴的授奖仪式。

  王广祥同志作为全市公安机关打击犯罪、服务百姓的优秀典范,从警以来扎根基层派出所23年,在平凡的工作中用执着、用忠诚、用担当,做出了不平凡的业绩。他始终以维护辖区治安稳定为己任,累计巡逻里程15万多公里,参加警情处置3万余次,办理各类案件1300余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人3100余名,参加抢险救灾23次,成功挽回国家、集体和群众财产数十万元。他情系百姓、一心为民,积极化解群众矛盾纠纷,热心救助危难群众,真心诚意地为群众做好事、办实事、解难事,赢得了辖区群众的高度赞誉。2017年3月,他突然累倒在工作岗位上,被确诊为罕见的鳞状小细胞肺癌,但他心系工作、心系辖区,身患重病仍坚守岗位,充分体现了一名优秀人民警察的重任担当和忠诚本色。

 

 
警方提示:冬季日常安全防范常识
男子穿“警服”交通违法被查称自家人让交警“照顾一....
撞人逃逸 20小时被警方锁定
两名民警纵身一跳勇救落水男子
假警察大闹饭店 老警察挺身制止
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有