公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:男子腿部被拖拉机“咬” 消防紧急救援
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-9 10:49:31
 

  锋利的拖拉机刀轮刺穿了村民的右腿小腿部位,整条腿几乎被这台手扶拖拉机“吞噬”……这紧急救援一幕,发生在7日上午8时27分的大连瓦房店元台镇东沟村。经过紧急救援,被“吞”腿部的村民成功获救,并被送医救治。

  据了解,接到报警后,消防员立即出动赶往现场。“我们用20分钟赶到事发的元台镇东沟村,下车后就发现,一名男性村民的右腿被卷入了手扶拖拉机的刀轮处,整个小腿部位都被刀轮刺穿,男子痛苦不堪,急需救援!”

  消防员首先使用液压破拆工具将拖拉机机盖破拆掉。之后使用无齿锯将刀轮两侧切割断。整个救援过程中,消防员一直小心翼翼,防止对被困村民二次伤害。经过10多分钟救援,8时58分被困村民被救出。

 
 
交警部门错时开展客车超员违法行为专项整治
交警40分护送60余名行人通过结冰路段
图片信息-赵克志在观摩全国公安特警维稳处突实战汇....
警方提示:春运出行防偷骗“五妙招”
赵克志主持召开公安部党委会议
人民日报:在更高起点推进政法领域改革
6辆恶意闯红灯大货车被查处
人民日报:踏上新征程 续写新篇章
人民日报:努力建设更高水平的平安中国
大连:市公安局开展打击扒窃大巡逻行动

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有