公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
赵克志与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈
来源:公安部  编辑:办公室  发布时间: 2018-5-9 9:12:58
 

  5月8日,国务委员、公安部部长赵克志在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。

  5月8日,国务委员、公安部部长赵克志在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。图为会谈后,双方签署有关合作文件。

  国务委员、公安部部长赵克志5月8日在内比都与缅甸内政部部长觉瑞举行会谈。

  赵克志表示,习近平主席提出的构建新型国际关系、构建人类命运共同体等重大战略思想,为中缅关系发展注入了新动力。中方愿与缅方共同努力,认真落实习近平主席同缅领导人达成的重要共识,不断深化中缅全面战略合作伙伴关系,开拓中缅执法安全合作新局面。希望双方执法部门继续加强高层互访、完善合作机制,加强在打击毒品犯罪、电信诈骗、贩运枪支爆炸物品、人口拐卖、绑架勒索等违法犯罪活动的务实合作,深化“一带一路”建设项目安保、湄公河联合执法和执法能力建设合作,共同维护好两国边境地区安全,更好地造福两国人民。

  觉瑞表示,缅方愿同中方不断深化执法安全各领域的务实合作,加强“一带一路”建设安保合作,共同维护好两国的安全稳定。

  会谈后,双方签署了会议纪要等有关合作文件。当天,赵克志和觉瑞还共同主持仪式,为在两国执法合作中作出突出贡献的缅方执法人员颁发荣誉奖章。

  中国驻缅甸大使洪亮、公安部副部长李伟,缅甸内政部副部长昂梭、内政部常务秘书丁敏、警察总监昂温乌等参加会谈。(图:满博)

 
 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有