公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:男子打伤女友后欲跳楼 民警苦劝5小时终将其劝回
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-6-11 10:08:26
 

  6月9日上午,沙河口区发生一起意外事件:一名男子先将住在一起的女友打伤后,坐在居民楼六楼窗台上要跳楼,民警赶到后迅速将该男子制服。

  事发后,公安、消防等多个相关部门迅速赶到现场,消防员在事发居民楼下铺设了消防气垫,而民警则已上至居民楼内,对男子进行劝说。从楼下隐约可见,男子坐在6楼窗台上,一条腿跨出窗外,情绪十分激动。有知情人称,男子和女友租住在此,9日早上男子和女友争吵后先将她打伤,然后直接爬到了6楼窗台上,作势跳楼。

  接到报警后,沙河口公安分局兴工街派出所赶到现场,联合巡警、消防等部门迅速临场处置。到达现场后,民警发现屋内有血迹和玻璃碎片,女子躺在地上,男子则手握玻璃碎片坐在窗边,随时有跳下去的危险。民警第一时间联系120将女子送到医院进行救治,同步开展周边道路封闭、现场秩序维护、铺设救援气垫等工作,并派出民警对男子进行劝说。

  经过近5个半小时的劝说,终于在上午10时30分许,将男子成功从窗边劝回。随后,男子被带回兴工街派出所进行进一步调查处理。

  经询问,男子赵某全承认了其因和女友李某某发生情感问题吵架,将李某某打伤后想要跳楼自杀的违法事实。目前,赵某全因殴打他人被处以行政拘留15天的处罚,相关工作正在进一步开展中。

 
 
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为
大连:出入境证件全程自助办理
大连:警方打掉两个“炸金花”诈骗团伙

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有