公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:女子凌晨操作压面机左手被卡 消防紧急救援
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-6-21 10:18:43
 

  6 月 20 日 2 时 27 分,大连消防特勤三中队接到报警电话,位于甘井子区姚胜街一商店内,有一名女子的手被压面机夹住,急需救援,中队立即出动一辆消防车拉载七名消防官兵赶赴现场。

  经勘查,一名中年女子的左手完全伸进压面机中,被死死卡住,无法看清里面的情况,女子意识清醒但表情痛苦。救援刻不容缓,为保证被困者不受到二次伤害,中队指挥员立即与救援官兵制定救援方案。救援官兵一边稳定被困人员情绪,一边利用螺丝刀、小扳手等工具,将压面机外壳拆卸掉,露出机器主体,最后在确保不会对被困人员造成伤害的前提下,利用工具进行破拆。经过 20 多分钟的紧张救援,被困人员被成功救出,此时女子的手已被伤严重,经简单处置后,女子被送往医院接受治疗。

  据悉,女子可能是因为凌晨作业太困,造成意外。目前事故原因还在进一步调查中。

 
 
坚定政治方向 培养忠诚卫士
大连:5名举报人获首批奖励金 共计8万元
图片信息-大连:警方组织开展集中销毁非法枪爆物品....
第十七次计算机和移动终端病毒疫情调查结果
大连市公安局2017决算公开
教你怎么识别网上贷款骗局
首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛在成都....
赵克志要求:严厉打击整治枪支爆炸物品违法犯罪 着....
金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及....
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有