公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
大连消防支队举办政府专职队业务技能对抗赛
来源:消防支队  编辑:办公室  发布时间: 2018-6-21 10:26:56    

  6月14日,大连消防支队在大黑石培训基地举行政府专职队业务技能对抗赛,来自全市16个大队的政府专职队160余名队员参加比赛。经过紧张激烈角逐,石化一大队、甘井子大队、保税区大队分别获得团体总分前三名。鲁晓明政委出席此次活动并讲话。

  此次业务技能对抗赛共设双人架设六米拉梯、一人三盘水带连接、沿楼梯蜿蜒铺设水带和双干线出三支水枪车操等四个科目。甘井子大队、石化一大队和普兰店大队分别获得“双人架设六米拉梯”前三名;保税区大队、石化一大队和沙河口大队分别获得“一人三盘水带连接”前三名;石化一大队和甘井子大队分别“沿楼梯蜿蜒铺设水带”前三名;甘井子大队、金州大队和石化一大队分别获得“双干线出三支水枪车操”前三名。

  比赛结束后,鲁晓明政委亲自为获奖单位颁发奖牌并发表重要讲话,在讲话中对比武竞赛活动给予了充分肯定,他要求全市政府专职队员要以本次比武竞赛为新的起点,继续发扬大连消防部队敢打敢拼、迎难而上、勇创一流的铁军精神,切实把提升部队战斗力摆在各项工作的头等位置,充分激发全体专职队员的训练热情,进一步掀起全市政府专职队业务技能训练的新高潮,全面提升部队灭火救援实战能力,切实把大连消防部队打造成一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的过硬队伍,圆满完成各项任务。

 

 
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有