公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:躲查酒驾心虚倒车 撞倒行人后又撞墙
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-6-25 9:31:17
 

  看到前面交警查酒驾,喝了酒的刘某因为心虚悄悄倒车想要离开现场,没成想却在倒车逃跑的过程中撞倒了两位行人。因涉嫌妨害公务罪,目前,犯罪嫌疑人刘某已被庄河警方依法刑事拘留。

  6月23日晚上,庄河市民的朋友圈被两个小视频刷了屏。一个小视频是警方从城关派出所带走一名犯罪嫌疑人,派出所门前围了不少的围观群众。而另一个小视频则是一辆拖车上停着一台车尾被撞的小轿车,画外音称“车被拉回来了,撞死了两个人”。于是,一时间关于“庄河查酒驾撞死两人”的消息在朋友圈里传开了。

  为弄清事情经过,记者辗转找到目睹该事件的市民王先生。王先生告诉记者,23日晚上庄河警方的确在庄河市委党校门前设点查酒驾,也的确有一位男子为躲避酒驾在倒车过程中撞倒了两人,“但看当时的情况,应该都伤得不重。”王先生说。

  王先生告诉记者,当晚8点多,“当时警方在党校门前查酒驾,一辆吉利小轿车大概是为了躲避警察,一个劲儿地往后倒车,速度还挺快。结果撞倒了两个人,好像是一男一女,岁数还不小。警方发现后让他停车,他还往后倒,结果撞到了墙上,把车后备箱都撞坏了。警察就开车去追,那小轿车掉头想要跑,结果没开出多远就被警察追上,人也被抓住了。”王先生说。

  据悉,被撞倒的两位行人已被送往医院治疗,经医院检查均无生命危险。而撞倒人的司机姓刘,45岁,是庄河市人。犯罪嫌疑人刘某在被抓获时,经血液检测体内酒精含量达97mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌妨害公务罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

 
 
大连:谎称出海务工 原来是在做贼
警惕新型勒索软件Nozelesn借垃圾邮件传播
大连:面包车核定载客为7人超员3人 同车的女子竟....
大连:两车相撞一女子被卡 消防员破拆车体将其救出
大连:全市开展公交车驾驶人交通违法专项整治行动
大连:轿车突然自燃 消防紧急扑救
大连:交警给出“周杰伦演唱会”期间出行指南
警惕勒索软件GandCrab变种使用KRAB扩展....
公安机关重拳打击世界杯期间赌球违法犯罪活动 开赛....
《边境通行证》办理指南

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有