公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:喝大了!骑摩托车直奔交警去了
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-6-8 10:42:56
 

  驾驶人或车辆有问题的,见到有交警检查,大多数都会想着法地绕着走,而有人却骑着无牌无证摩托车奔着交警就冲去了。原来是喝大了。

  6 月 6 日上午,大连甘井子交警大队四中队在营城子西路路段进行涉牌涉证摩托车集中整治。当天 10 时许,民警发现前方开过来一辆未悬挂号牌的两轮摩托车。驾驶人见到民警并不躲闪,奔着交警一路开过来,而且到了跟前又非常 " 自觉 " 地停了下来。

  大多数无牌无证摩托车驾驶人遇到交警都会想方设法躲避,而眼前这一位咋这么配合呢?让民警着实感到意外。等民警走到近前检查时,车上下来的驾驶人身上一股浓重的酒气,而且意识明显模糊,连民警的问话都不能正常回答,站都站不稳了,身体左右摇晃。经酒精呼气检测,驾驶人王某血液酒精含量为 281mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶机动车。按照 80mg/100ml 的醉驾临界值,王某的血液酒精值已超过标准三倍还多。

  经查询核实,王某未取得机动车驾驶证驾驶摩托车、车辆未按规定悬挂机动车号牌。民警依法将王某带到医院抽血检验,并将其驾驶的两轮摩托车暂扣,待结果出来确认为醉酒驾驶机动车后,王某将受到法律的严惩。

 
 
大连:火场逃生有诀窍 铭记心中很重要
警方提示:又到溺水多发季 这些知识你和孩子都不能....
小内勤也有大能量
警方提示:夏天到了,睡前做这件事一定要当心!
警方提示:学会这些电梯被困的方法 关键的时候能救....
大连:旅顺交警筑牢农村交通安全宣传阵地
大连消防支队举办政府专职队业务技能对抗赛
醉酒男推倒隔离护栏 瓦市警方将其刑拘
大连:女子凌晨操作压面机左手被卡 消防紧急救援
大连:丹东市民被蛇咬伤 高速旅顺交警接力送医

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有