公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:交警部门推出解放路缓堵新举措
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-6-8 9:21:01
 

  据悉,市交警部门近期依托“互联网+交通”理念和大数据平台研究分析,采取多项措施对解放路交通拥堵进行了综合治理。本次治理中,交警部门采用了“道路转向空间移位”的方式,启用石葵路至中青街的西侧辅路,将左转通道移位至葵英小学门前信号灯处。车辆可由该辅路并入解放路南行或利用葵英小学门前新增的掉头车道掉头北行,减少周边小区进出车辆对解放路主线通行的干扰,同时提高了道路利用率。该路段计划6月8日14时正式启用,车辆可根据现场指示标志及信号灯通行。

  为配合此次解放路综合治理,提高绿园街的道路利用率,盘活周边路网,绿园街自6月12日零时调整为由绿山巷往解放路方向的单向通行,前往绿园街车辆可由解放路、七七街、昆明街、绿山巷绕行。

  交警部门表示,将持续关注解放路沿线治理后的通行情况并继续进行完善调整,也请广大市民严格遵守标志标线通行,共同创造良好通行环境。

 
 
警惕Lucky双平台勒索者恶意
警方提示::过马路打电话、戴耳机听音乐等行为极易....
主城区占道停车场停车费全部在线支付
高新园区警方打掉一网络赌博团伙
风雪中 他们奋战在救援一线
央媒点赞大连最美消防员
群众积极举报 交警查处交通违法行为逾40万件
1000余名交警积极应对入冬以来首场突降雪
警方梳理48种新型电信诈骗提醒百姓防范
国产车改装成宝马X5 遇见交警装不下去了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有