公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:交警部门推出解放路缓堵新举措
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-6-8 9:21:01
 

  据悉,市交警部门近期依托“互联网+交通”理念和大数据平台研究分析,采取多项措施对解放路交通拥堵进行了综合治理。本次治理中,交警部门采用了“道路转向空间移位”的方式,启用石葵路至中青街的西侧辅路,将左转通道移位至葵英小学门前信号灯处。车辆可由该辅路并入解放路南行或利用葵英小学门前新增的掉头车道掉头北行,减少周边小区进出车辆对解放路主线通行的干扰,同时提高了道路利用率。该路段计划6月8日14时正式启用,车辆可根据现场指示标志及信号灯通行。

  为配合此次解放路综合治理,提高绿园街的道路利用率,盘活周边路网,绿园街自6月12日零时调整为由绿山巷往解放路方向的单向通行,前往绿园街车辆可由解放路、七七街、昆明街、绿山巷绕行。

  交警部门表示,将持续关注解放路沿线治理后的通行情况并继续进行完善调整,也请广大市民严格遵守标志标线通行,共同创造良好通行环境。

 
 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有