公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:热心交警帮忙找回丢失电脑包
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-11 14:19:43
 

  7 月9日7时45分,旅顺交警大队交警王哲与往常一样在黄河路与九三路交会处疏导交通,这时一名女青年慌慌张张向他跑来,立即迎上前询问情况,得知这名青年将随身电脑包落在一辆自己打的专车上。

  经了解,这名女青年姓董,是名大学应届毕业生,早上准备去一家公司面试,由于疏忽大意将电脑包落在专车上,而自己的电话也在电脑包里,无法联系车主。王哲简单了解情况后,立即通过电台呼叫在下一个路口执勤的交警林乐鑫,注意看到一辆白色轿车请将其拦下。不到2分钟,手台另一端传来消息,称车已被拦停,执勤交警林乐鑫已将情况告诉给车主。随即,车主调转车头,将电脑包送还正在焦急等候的女青年小董。见到失而复得的电脑包,小董深深的给执勤交警鞠了躬。

 
 
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援
龙应台盛赞沈阳警察:他们给我上了一课!
大连:“警邮合作” 市民可到邮政网点办理车驾管业....
大连:两名女工受伤严重 交警协助迅速抵达医院
千言万语道不尽 大连消防老兵一路顺风
今天,要为大连消防中山中队的善举点赞
警方提示:学会这些电梯被困的方法,关键的时候能救....
大连:交警部门重点整治交通“5个乱象”
公安部出台《公安派出所出具证明“五个一律”工作规....
《边境通行证》核发

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有