公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:两车相撞一女子被卡 消防员破拆车体将其救出
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-13 10:32:51
 

  7月11日13时24分,大连甘井子区新水泥路前革附近路段发生一起交通事故,一辆黑色轿车和一辆白色SUV相撞,一名女子被死死卡在黑色轿车的副驾驶位置内。大连消防革镇堡中队迅速出动赶到现场展开救援,消防员使用器械破拆变形车体,将女子救出。

  事故现场位于新水泥路前革附近路段。可以看到一辆黑色轿车和一辆白色SUV在路上剐蹭,两车车体受损,车身变形。在黑色轿车的副驾驶位置内,一名女子被变形的车体内零件卡住,动弹不得。接到报警后,大连消防革镇堡中队出动两辆消防车10名消防员赶往现场。勘察现场后,消防员使用液压撑顶装置和破拆工具,将黑色轿车变形车体撑开,随后将被困女子救出并送上120担架车。女子被迅速送医救治。目前事故原因还在进一步调查了解中。

 
 
坚定政治方向 培养忠诚卫士
大连:5名举报人获首批奖励金 共计8万元
图片信息-大连:警方组织开展集中销毁非法枪爆物品....
第十七次计算机和移动终端病毒疫情调查结果
大连市公安局2017决算公开
教你怎么识别网上贷款骗局
首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛在成都....
赵克志要求:严厉打击整治枪支爆炸物品违法犯罪 着....
金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及....
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有