公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
 
 大连公安微博
西部通道南松路路口交通调整

 

受石门山隧道维修等施工影响,西部通道南松路虹雨路路口交通压力,南松路西行、虹雨路东行车辆出现不同程度积压,周边居民出行困难。为了减少该路口的交通冲突,缓解施工带来的交通压力,调整如下:

1720日起南松路的西部通道路口西行方向两排车道全部调整为右转车道,车辆在此路口在保证安全通行的前提下不受信号灯控制右转进入西部通道北行。去往石门山隧道和虹雨路的车辆可在西部通道虹韵路路口掉头南行。

2. 西部通道与虹雨路路口,西部通道南北方向禁止左转进入虹雨路和南松路,途经南行左转车辆可由虹韵路-哲林街-虹雨路-南松路绕行,途经北行左转车辆可由虹韵路左转或挑头。

由于西部通道南松路路口交通压力仍然较大,建议西部通道西侧居民北行由逸林街、哲林街绕行。交警部门已在现场加强警力疏导,请过往车辆听从现场民警指挥,有序通行。

 

发布时间 : 2018-7-19 11:07:25

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有