公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:酒后驾车抱侥幸 路遇交警忙换驾
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-24 9:37:18
 

  男子被查出酒驾,被查处时明明车上同伴有驾照,只因其不熟悉路就没敢开车,遇检查竟当着交警的面换驾,结果还是吞下了苦果。

  7月20日夜间,高新园区大队夜勤中队4名民警在百合山庄区域清理路边违停车辆,20时20分左右,一辆银灰色丰田轿车驶入民警工作区域时,突然将车停到路边,驾驶员和副驾驶分别下车。民警立即上前询问情况,二人回答要到路边方便一下,之后二人直接交换位置上车准备驶离。民警当即将该车拦下,检查发现,驾驶员康某某一身酒气,属于饮酒后驾驶机动车。经查,当天下午康某某跟一起干活的伙计在旅顺中路一处饭店喝了几瓶啤酒,晚上开车往回走,由于没喝酒的伙计对百合山庄一带路况不熟悉没敢开车,康某某就抱着侥幸一路开车往回走,没想到在这里看见那么多交警心有点虚,就想换驾躲过检查,结果没能得逞。康某某由于其酒后驾驶机动车的违法行为,将面临罚款1500元,驾驶证记12分暂扣6个月的行政处罚。

 
 
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有