公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:醉驾出事故赔3500私了 不想被巡逻交警逮个正着
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-26 16:33:35
 

  7月22日14时许,甘井子交警大队六中队交警在红旗街道金柳路巡逻时,发现一辆辽BU***6的红色现代轿车停在道边,交警走近后发现该车前脸和左侧车门均有破损,司机王某称自己的车刚才和另一辆车发生了剐蹭,已经谈妥处理好了,就不用麻烦交警了。

  交警在与王某交流的过程中,闻到其口中有一股很浓烈的酒味,交警问王某“喝酒了啊”,王某知道自己身上的酒味很浓没法隐瞒,就承认自己喝了酒,交警遂对其进行酒精呼气测试,检测结果其血液酒精含量为149mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。后经了解,王某是个水暖工,给朋友装修完朋友很满意,就请他中午吃个饭,期间喝了4瓶啤酒,吃完饭朋友还劝他喝完酒别开车,王某觉得自己没啥事,就抱着侥幸心理开车上路,没想到和别的车发生剐蹭。因为对方司机闻到他身上有酒味就准备报警,王某一听害怕了,为了逃避处罚就同意了对方的要求,拿3500元私了,因为身上没带那么多现金,就用手机微信转账。对方车开走后,他还没来得及走,就碰到交警巡逻,结果被逮了个正着。

  了解情况后,交警立即对其采取行政强制措施,当场扣留其机动车,并依法将王某带到医院进行抽血检查,待其血液酒精检测结果出来确认为醉酒驾驶后,王某不仅要受到行政处罚,还将被追究刑事责任。

 
 
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有