公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
南沙街派出所组织社区民警深入社区开展卫生清扫活动
来源:平安沙河口  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-3 10:21:08    

  为强化党建引领,不断深化在职党员“进社区、亮身份、作表率、树形象”活动,按照市委组织部部署,结合我局正在开展的“爱大连、爱公安、爱岗位”主题教育实践活动,南沙街派出所社区中队组织民警深入社区与社区干部共同开展卫生清扫活动。

  6月28日,烈日炎炎,桃山社区民警武博琳与社区干部一起开展环境卫生整治义务劳动。大家在努力寻找并清扫隐藏在小区住宅楼周围、灌木丛等处的卫生死角的同时,还积极与社区群众进行交流互动,并动员他们一起参加到爱护社区环境、保持家园卫生的行列中来。

  经过一个多小时的清理,共清除垃圾10余袋,有效改善了社区卫生死角脏、乱、差等问题,同时有效拉进了警民关系,提升了公安机关形象,收到桃山社区广大群众的称赞。

 

 
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时
公安部印发《意见》部署推动全国公安机关坚持发展新....
男子酒后拨打110报假警 涉嫌扰乱公共秩序被拘留
痴情女为醉驾肇事男友顶包

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有