公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
大连湾派出所查获一名网上逃犯
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-31 9:53:00    

  7月25日13时许,大连港公安局大连湾派出所民警在大连湾客运站候船厅执行客运卡口堵截任务时,比对系统显示一名网上逃犯欲乘当日中午的客轮到烟台,执勤民警立即行动并根据线索最终将欲乘船去烟台继续潜逃的涉嫌故意伤害的网上逃犯谢某当初抓获。经突审,犯罪嫌疑人谢某于2017年3月伙同他人酒后与对方发生口角后大打出手致被害人轻伤,案发后潜逃,被大连市公安局甘井子分局列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人谢某已移交立逃单位。

  今年以来,大连港公安局大连湾派出所严格落实勤务机制,严把渤海湾水上客运卡口要道关,充分利用高科技手段,大力提高堵截查控的能力。截止到目前,该所今年共堵截五名网上逃犯。

 

 
警惕Lucky双平台勒索者恶意
警方提示::过马路打电话、戴耳机听音乐等行为极易....
主城区占道停车场停车费全部在线支付
高新园区警方打掉一网络赌博团伙
风雪中 他们奋战在救援一线
央媒点赞大连最美消防员
群众积极举报 交警查处交通违法行为逾40万件
1000余名交警积极应对入冬以来首场突降雪
警方梳理48种新型电信诈骗提醒百姓防范
国产车改装成宝马X5 遇见交警装不下去了

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有