公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
大连湾派出所查获一名网上逃犯
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-31 9:53:00    

  7月25日13时许,大连港公安局大连湾派出所民警在大连湾客运站候船厅执行客运卡口堵截任务时,比对系统显示一名网上逃犯欲乘当日中午的客轮到烟台,执勤民警立即行动并根据线索最终将欲乘船去烟台继续潜逃的涉嫌故意伤害的网上逃犯谢某当初抓获。经突审,犯罪嫌疑人谢某于2017年3月伙同他人酒后与对方发生口角后大打出手致被害人轻伤,案发后潜逃,被大连市公安局甘井子分局列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人谢某已移交立逃单位。

  今年以来,大连港公安局大连湾派出所严格落实勤务机制,严把渤海湾水上客运卡口要道关,充分利用高科技手段,大力提高堵截查控的能力。截止到目前,该所今年共堵截五名网上逃犯。

 

 
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有